جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

اسرع عجين مورق

 


اسرع عجين مورق

المكونات:

    250 غرام طحين (مناسب للخبز)
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    170 مل ماء دافئ
    250 غرام زبدة باردة

طريقة التحضير:

  •     في وعاء كبير، امزج الطحين والملح.
  •     أضف الماء الدافئ تدريجياً وابدأ بالعجن حتى تتكون عجينة.
  •     شكّل العجينة إلى كرة وقوم بعمل علامة "X" على سطحها.
  •     غطي العجينة بالبلاستيك واتركها ترتاح لمدة 15-20 دقيقة.
  •     بعد ذلك، قوم بفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين إلى شكل مستطيل.
  •     قوم بوضع الزبدة باردة في وسط العجينة وقم بطوي الجوانب حتى تحيط بالزبدة.
  •     قم بلف العجينة وضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
  •     بعد ذلك، قوم بفرد العجينة وقطعها حسب الحاجة لاستخدامها في وصفتك.


       هذه العجينة ستكون ممورقة وجاهزة للاستخدام في وقت قصير. يمكنك استخدامها في صنع الكرواسون والبيتي بان والحلويات الفرنسية الأخرى. ومن المهم أن تعمل بسرعة وأن تحفظ العجينة في الثلاجة عندما لا تستخدمها لمنع ذوبان الزبدة.







 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

فطائر مورقة

2023