جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

العجين المورق الهش بقطرات من الخل

 العجين المورق بقطرات من الخل

مقادير الوصفة:

g 800  دقيق
120 g زيت المائدة
350 g الماء
ملح
م ك خل
500 g زبدة التوريق     

الطريقة

  • نضع الدقيق في اناء نضيف اليه الزيت  و الملح و الخل ونجمع العجين   باطراف الاصابع.
  •  ثم نضيف الماء   ونستمر في جمع العجين بدون دلك ثم تترك جانبا  لترتاح .
  • ناخد العجين ونبسطها على شكل مستطيل  ونضع فوقه الزبدة المبسطة بقياس مستطيل العجين .
  • نلف حاشيته الافقية ونضع اسفل المستطيل محاديا للطرف العلوي ونبسط ثم نلفه الى قسمين.
  • نكرر العملية ثلات مرات  وتكون العجين بذلك جاهزة للاستعمال بعد ان تترك ليلة كاملة بالثلاجة.

 



 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

فطائر مورقة

2023